Login
мед.реформа в рф
1151 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Наверное 06.11.14 15:47
В ответ на:
Но ни как уж не такси.
Но ни как уж не такси.
Вы у меня где прочли, что я призываю использовать Скорую как такси?
В ответ на:
И что вы там вычитали? Я читал вашу ссылку.
И что вы там вычитали? Я читал вашу ссылку.
Я вычитала, что Скорая выезжает туда, где она совсем не нужна, то есть нет четких критериев, в каких случаях ее приезд необходим, а в каких пациент спокойно терпит до утра, а потом пилит в поликлинику. В Германии на такие вызовы никто не приедет, что совершенно правильно.
В ответ на:
А покататься на лево сейчас на скорой себе дороже будет. Кругом машины скорой оборудуются ГЛОНАСом и при чём районное руководство ни какого отношения к этому уже не имеет. Лучше будет это или нет ещё не знаю, о Скорою хотят центролизовать вообще.
А покататься на лево сейчас на скорой себе дороже будет. Кругом машины скорой оборудуются ГЛОНАСом и при чём районное руководство ни какого отношения к этому уже не имеет. Лучше будет это или нет ещё не знаю, о Скорою хотят центролизовать вообще.
Не понимаю, какое это все имеет отношение к тому, что я пишу.
В ответ на:
Лучше стоит ознакомится с темой, прежде чем в ней чо то категоричное пытаться говорить.
Лучше стоит ознакомится с темой, прежде чем в ней чо то категоричное пытаться говорить.
Даже не представляю, что я такого категоричного сказала. Что Скорая должна выезжать только на угрожающие жизни состояния? Так это аксиома вообще-то.