Вход на сайт
9 Мая - День Победы или начало оккупации?
1327 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мальчик Пис 18.01.05 17:57
Ничем я не восхищаюсь, а лишь констатирую факты. Моя инфа все же противоречит твоей. Руководители вроде Лукашенко имеют, мягко говоря, не очень серьезную репутацию и тем самым их заявления бросают определенную тень и на самого Януковича. Поздравления же лидеров двух потенциальных сверхдержав с ядерным оружием, независимой политикой и с населением в 1/3 от мирового уже вызывают определенные размышления. Значит, лоббирование кандидатуры Ющенко со стороны Запада, в первую очередь США, вызвало резко негативную реакцию Китая и Индии и их заявления могут рассматриваться в контексте несогласия миллионов, если не миллиардов жителей Земли с новой концепцией однополярного мира в виде гегемонии "мирового жандарма" США и организацией смены режимов в "зонах влияния".
Руководителем той страны, в которой мы живем (имеется в виду Германия?) я более, чем недоволен и с его политикой более чем несогласен, что и выражаю в разрешенных законодательством рамках.
Руководителем той страны, в которой мы живем (имеется в виду Германия?) я более, чем недоволен и с его политикой более чем несогласен, что и выражаю в разрешенных законодательством рамках.