Login
Русский мир- западный мир.
2857 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tschirkow 05.11.14 19:31
В ответ на:
российская идея с испокон веков- "за веру, царя и отечество" - это на практике "русские марши", национальная нетерпимость к инородцам, иноверцам, погромы, черная сотня, школьник пошел 1 сентября в московский парк и такжика убил, в Питере ублюдки отца с дочкой, возвращавшихся с катка , подловили и за цвет кожи зарезали. Это у вас высшая форма чего? Вопрос риторический.
российская идея с испокон веков- "за веру, царя и отечество" - это на практике "русские марши", национальная нетерпимость к инородцам, иноверцам, погромы, черная сотня, школьник пошел 1 сентября в московский парк и такжика убил, в Питере ублюдки отца с дочкой, возвращавшихся с катка , подловили и за цвет кожи зарезали. Это у вас высшая форма чего? Вопрос риторический.
У меня же вопрос о вашем "испокон веков": ваше историческое образование откуда?

вы знаете, сколько можно говорить также о том, как украинцы резали польских детей на Волыни? Вы не учили про это? Вы не знаете, что это было такое, "волынская резня"? Я тоже могу сказать, это было "воплощение украинской самостийной идеи". Я не говорю это, потому что каждая нация имеет хорошее и плохое в себе
вы же смотрите в чужой глаз и видите там бревно. но целых десять бревен, извините, вы при этом не видите в своих собственных глазах...