Deutsch

мед.реформа в рф

05.11.14 19:33
Re: мед.реформа в рф

Vergissmich! коренной житель
Vergissmich!
в ответ Надежда_germanph 05.11.14 16:39, Последний раз изменено 05.11.14 19:37 (Vergissmich!)
В ответ на:
И что? А я своими глазами видела мальчика, которому в России удалили яичко и направили к онкологу с диагнозом семинома (рак). Здешние врачи не обнаружили признаков злокачественности не только в гистологических препаратах, но и при общем обследовании. Воспаление было, и операция была не нужна. Там бабушка, правда, с инсультом слегла после этого, но счастье, что все хорошо закончилось.Я никогда не писала, что здесь нет проблем. Они есть, но они другого порядка, до которого России еще очень долго жить.

Извините, Вы не правы, не менее ужасные врачебные ошибки бывают и в Германии.
В ответ на:
Если здесь Вашему ребенку сделают прививку без Вашего ведома, молчком, Вы что скажете?

Извините, я видел как то на форуме "Здоровье" очень большую ветку, там писала мать, дочери которой, подростку, в Германии, без ведома матери и без совета с ней сделали какую-то популярную гинекологическую прививку от рака. Девочка стала инвалидом. Врача не удалось привлечь к ответственностию Я думаю, эта ветка есть в архивах "Здоровье".

Перейти на