Вход на сайт
мед.реформа в рф
1151 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zofia2306 05.11.14 16:06
В ответ на:
А вот младенцев будут вытягивать, если в нем полкило веса ( вытянут на 5 детей на тыщу больше, чем в России, например).
А вот младенцев будут вытягивать, если в нем полкило веса ( вытянут на 5 детей на тыщу больше, чем в России, например).
В России те же критерии. Вы не знали, по всей видимости.
В ответ на:
Но то, что нормального педиатра здесь днем с огнем нужно искать,
Но то, что нормального педиатра здесь днем с огнем нужно искать,
А, ну да, в России же, что ни педиатр, то семи пядей во лбу.
В ответ на:
Жалко я не могу найти топик на Воротах, о девочке с синдромом Кавасаки, которая выжила только чудом - ее в течении 2 недель не хотели госпитализировать с темп. выше 40 . А после постановки диагноза - ее хаусарцт удалил из компьютера все ее анализы, и даже сам факт обращения . Отказался от всего. Адвокат сказал, ничего не доказать не возможно. А девочка будет иметь проблемы со здоровьем всю жизнь..
Жалко я не могу найти топик на Воротах, о девочке с синдромом Кавасаки, которая выжила только чудом - ее в течении 2 недель не хотели госпитализировать с темп. выше 40 . А после постановки диагноза - ее хаусарцт удалил из компьютера все ее анализы, и даже сам факт обращения . Отказался от всего. Адвокат сказал, ничего не доказать не возможно. А девочка будет иметь проблемы со здоровьем всю жизнь..
И что? А я своими глазами видела мальчика, которому в России удалили яичко и направили к онкологу с диагнозом семинома (рак). Здешние врачи не обнаружили признаков злокачественности не только в гистологических препаратах, но и при общем обследовании. Воспаление было, и операция была не нужна. Там бабушка, правда, с инсультом слегла после этого, но счастье, что все хорошо закончилось.
Я никогда не писала, что здесь нет проблем. Они есть, но они другого порядка, до которого России еще очень долго жить.