Login
мед.реформа в рф
1151 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Надежда_germanph 05.11.14 15:32, Zuletzt geändert 05.11.14 16:09 (zofia2306)
В ответ на:
Надо же. А смертность детская в России выше почему-то.
Надо же. А смертность детская в России выше почему-то.
Да, в Гемрании не будут вам сохранять беременность до 8 недель, даже если у вас хроническая невынашиваемость. А вот младенцев будут вытягивать, если в нем полкило веса ( вытянут на 5 детей на тыщу больше, чем в России, например). Тут не спорю.
Но то, что нормального педиатра здесь днем с огнем нужно искать, а детей принимает хаусарцт - это кошмар. Из моего ребенка сделали хроника, педиатр был откровенное говно, хайсарцт сочетовал другого, но как правило хорошие педиатры забиты и не берут новых пациентов, мы все стояли в вартелисте, так и не достоялись.... С цифрами статистики, конечно, не поспоришь, он мне не статистика важна, а мой личный опыт. Он - негативный.
Жалко я не могу найти топик на Воротах, о девочке с синдромом Кавасаки, которая выжила только чудом - ее в течении 2 недель не хотели госпитализировать с темп. выше 40 . А после постановки диагноза - ее хаусарцт удалил из компьютера все ее анализы, и даже сам факт обращения . Отказался от всего. Адвокат сказал, ничего не доказать не возможно. А девочка будет иметь проблемы со здоровьем всю жизнь..