Deutsch

Предчувствие диктатуры. Продолжение.

04.11.14 22:23
Re: Предчувствие диктатуры. Продолжение.

Enigma_2 старожил
в ответ novaya 03.11.14 11:09
н.п.
Ayuna Andzhukaeva:
Сегодня вроде как день народного единства, а в люблино и на Тверской прошли согласованные властями марши националистов. Как выяснилось, эти дегенераты хвалили там сталина, человека, который подверг геноциду целые народы. Больше 70% калмыков не пережили репрессии 40-х гг, как и многие чеченцы, балкарцы, ингуши, карачаевцы, крымские татары и другие, а эти уроды маршируют в центре города с транспарантами.
В нашей семье никогда не отмечали 23 февраля и 8 марта: 23-го числа были депортированы ингуши и чеченцы, 8-го числа – балкарцы. Это соседние с Калмыкией республики, и мы уважали горе земляков.
Наверное многие уже не помнят, как ни в чем не виноватые люди умирали в дороге, в вагонах для скота, и трупы приходилось выбрасывать, потому что хоронить не разрешали. Дети выскакивали на остановках в мороз и искали свежий коровий навоз, чтобы отогреть ноги. Как можно после такого восторгаться ублюдочным диктатором?
Когда мы с сестрой учились в школе, мама уговаривала нас эмигрировать (у калмыков очень большая диаспора в Америке, так как самые умные уезжали начиная с 37-го г.), но мы были мелкими идиотками и говорили, что хотим остаться в россии. Уже в университете я жалела, что не уехала, а сейчас точно знаю, что для моей семьи это только вопрос времени. В стране, которая реабилитирует сталина, мне места нет.
В России все меньше и меньше остается места для умных и образованных.
Очень скоро в стране останется лишь посредственность, которая будет поддерживать диктатуру.

Перейти на