Deutsch

9 Мая - День Победы или начало оккупации?

19.01.05 00:33
Re: 9 Мая - День Победы или начало оккупации?

diggers местный житель
в ответ Z.Viktor 18.01.05 15:19
В возрасте 7 лет, в 1944 году, в период наступления Красной Армии, она вместе с матерью выехала в Германию. Кто в то время выезжал добровольно в Германию (читай - бежал с фашистами)?
Вы уж меня извените ,сенйор, за за вопросы глупые, все по необразованности и забисти нашей, ну просветите все таки - кто бежал с фашистами в Германию в 44-45 гг прошлого века ??
Там до сих пор считают, что в войне победила Америка.
в России считают что СССР странно не правда ли ??
То, что при ее правлении "коричневая чума", от которой избавились в 1945 году, не только подняла голову, но уже и диктует какие-то моменты - ни для кого не тайна.
Есть такая фигня что действие рождает противодействие и чем больше Россиия будет "давить" на соседей тем больше будет возникать национальных движении которые Вы дразните "коричневая чума" таш шааа можно пожелать России дальнейших дерзаний в направление изоляции и полного игнора...
Конэчно можно россиян понять, были империей, все боялись и уважали, а теперяча все ржут токи , вот и пытаються неуклюже прЫстиж поднять, да как всегда все идет сикося накося в Украине, намедни, облажалися по крупному
что война для них закончилась в 1990 году с восстановлением государственности, а также с возвращением в лоно европейской цивилизации. Вернулись...
ну и правильно сказала... может дадим литовцам самим определиться ?? могет им никакая окупация ненравиться ни нимецкая, не русская ?? И кстати что Вы так камерад разволновались за их режим ?? к соедями они не лезут, ядреного у них нет, никому не угрожают, хай живут как хотят, а кому не нравится их режим хай шмотье собирают... если мне в стране ненравится и я там не вэлкоме я просто молча, без истерик и припадков, собираю шмотье в кибитку и ехаю дальше где проблема то ??
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

Перейти на