Вход на сайт
Путин сделал гениальный "Ход конем"
3243 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ novaya 04.11.14 16:23
В ответ на:
времена СССР я, как и Вы, хорошо помню. у моих некоторых знакомых до сих пор сохранилась привычка
подходить к розетке и громко рассказывать в неё о своей любви к существующий на данный момент власти.
времена СССР я, как и Вы, хорошо помню. у моих некоторых знакомых до сих пор сохранилась привычка
подходить к розетке и громко рассказывать в неё о своей любви к существующий на данный момент власти.
Я старше вас. НИКОГДА в своей жизни я не чувствовала подобного маразма с разговором в розетку.
Более того, мой отец дома ВСЕГДА ругал советскую власть.(сказывалась обида за раскулаченного и сосланного деда)
В университете я училась и никогда никто не боялся стукачей. Мы и так все про всех знали.
Никого не выгнали из за несоответствия облику советского человека.
Наш одногрупник- еврей постоянно получал из Америки посылки от родственников- мы ходили их смотреть.
Мы с мужем живем "за границей", а он до сих пор в России.
Я в школе носила значок ФРГ на груди (по неведению, бо подарок был) и никто не сказал мне его снять.
Моему мужу предлагали по молодости сотрудничать с КГБ - он отказался. Это никак не отразилось на его карьере.
Может страх в ВАШЕЙ голове? Как известно , у страха глаза велики.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей