Deutsch

Выборы в Донбассе по протоколу Минска,почему Киев против?

04.11.14 12:48
Re: Выборы в Донбассе по протоколу Минска,почему Киев против?

prost! коренной житель
prost!
в ответ tom4ik 02.11.14 15:14
В ответ на:
назначат Яценюка премъером, он возобновит АТО

не думаю, что ее возобновят!
Путина крепко взяли за горло, обвалив цены на энергоносители и...что происходит?рраз! резко так Россия дала скидку на газ и подписали контракт на поставку...потом так ддва! провели вборы в ДНР и ЛнР и теперъ у Порошенко естъ повод отменитъ особый статус Донбасса- нет никакого статуса и не было потом так трри! и народный борец за независимостъ Новороссии Безлер покидает Донбасс роняя тапки....украинские войска не вводят на Донбас(никто не собирается позоритъ репутацию Путина, ну как можно?!), но Донбасс самоочищается так постепенно и договоренности об особых статусах исчезают...думаю, следующими вылетят с Донбасса козачки, присосавшиеся к уголъным шахтам..))) а завтра уже и встреча генералов и принятие решение по донцкому аэропорту, который Киев никому отдаватъ не собирается...а тут еще и НАТО усиливает присутствие своих войск в Европе (сегодня опубликовали) и Лавров выходит бледный после встречи с Керри в париже...
думаю, дело идет к федерализации Украины- как-то Лугандон узаконят, но в составе Украины...

Перейти на