Вход на сайт
Путин сделал гениальный "Ход конем"
3243 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OBS постоялец
в ответ waser5010 03.11.14 15:45
В ответ на:
Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.
Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.
Я не уверен что автор правду пишет о якобы массовой скупкой каких-то акций "предприятием Россия", так как понятие такой темы в данной ситуации нелепо, да и сам стиль темы "смотрите Путин всех сделал" говорит о том, что автор не только понятия не имеет о рынке акций, но и еще и не следит за политической ситуацией.
Если бы я в компании грузчиков обсуждал тему, то я бы говорим о том, что многие из крупных российских компаний, чьи акции были в свободной продаже на международных биржах, сейчас не смогут ре-финансироваться, так как они отрезаны от большой международной денежной сиськи, и активно готовятся к процедурам банкротства. В такой сутуации скупать их акции это не гениальная идея, а дебильная. Разве что Путин уже решил убрать грабки от Украины и точно знает, что санкции будут в ближайшее время сняты. В таком случае я рад лично за него и за мою родину Украину тоже.