Login
Путин сделал гениальный "Ход конем"
3243 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort КИНОМАН 03.11.14 19:19
В ответ на:
Понятно теперь почему яблочки у нас такие дорогие продаются потому что всё применяется маде ин не наше
Понятно теперь почему яблочки у нас такие дорогие продаются потому что всё применяется маде ин не наше
Вот именно. А кто мешает производить маде ин наше отличного качества?
В ответ на:
Плачу за двушку около 4 рублей в месяц за ВСЁ \газ вода холодна горячая отопление хоть не выключай\ плюс в эту же сумму вписывается контракт на интернет выделенной линией в квартиру с местным ослом впридачу и кабельное телевидение высокой чёткости а сколько на западе платят за те же услуги в месяц не поделитесь
Плачу за двушку около 4 рублей в месяц за ВСЁ \газ вода холодна горячая отопление хоть не выключай\ плюс в эту же сумму вписывается контракт на интернет выделенной линией в квартиру с местным ослом впридачу и кабельное телевидение высокой чёткости а сколько на западе платят за те же услуги в месяц не поделитесь
Не могу сравнить с немецкой крохотулечной двушкой плохого качества, не жила в таких квартирах. Думаю, евро 150, но меня поправят, если что. А теперь сравните уровни зарплат.
В ответ на:
поэтому и лучше и дешевле
поэтому и лучше и дешевле
Вот и получается и не лучше, и не дешевле.