Вход на сайт
Макаревич&Co - déja-vu
2322 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anabis2000 03.11.14 17:43
Думаю миллионам сначала нужно туда дойти ближе где он находится. Вы тоже не знаете большего, Вам не ведомы пути творения, правда?. Зачем Вы здесь распространяете свои преднамеренные формы? Можете спокойно и конструктивно ответить на заданные вопросы и утверждения?
Я ведь Вас уже не раз предупреждал и пояснял что Вы по сути разбойник, в Вас потенциал агрессии и воровства, и что такие понятия разрущающи для каждого и общества, которое сейчас и гибнет?
Волк в овечьей шкуре Вам как понятие что говорит? Может ли волк пасти стадо овец и как это будет на деле?- Когда-то стада не станет?
Слишком много волков?
Я ведь Вас уже не раз предупреждал и пояснял что Вы по сути разбойник, в Вас потенциал агрессии и воровства, и что такие понятия разрущающи для каждого и общества, которое сейчас и гибнет?
Волк в овечьей шкуре Вам как понятие что говорит? Может ли волк пасти стадо овец и как это будет на деле?- Когда-то стада не станет?
Слишком много волков?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !