русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Украинская Венера

03.11.14 15:28
Re: Украинская Венера

Schachspiler патриот
in Antwort КИНОМАН 03.11.14 14:25, Zuletzt geändert 03.11.14 22:41 (Schachspiler)
В ответ на:
Чисто внешне она была да спокойна и полна достоинства если это слово вообще применительно к данной ситуации и что то не заметил в её пакетах миллионы а уж тем более миллиарды так что не надо выдумывать...

Во-первых, всем известно - как обманчива бывает внешность.
А во-вторых, её спокойствие можно как раз объяснить тем, что она понимала, что её есть за что наказать.
(Знает кошка - чьё мясо съела. <С>)
Ну а что касается миллионов и миллиардов в кошёлках, то не следует понимать так буквально.
Когда Путина с ближайшим воровским окружением будут тащить на "народный суд" или засовывть в мусорные контейнеры - то у них тоже миллиарды будут не в портфелях, прижимаемых к животу, а на замороженных счетах в зарубежных банках.
В ответ на:
а толпа да выглядела несколько бесновато и если сомневаетесь то ещё раз внимательно просмотрите ролик

Даже вообще не увидев ролика, в этом я Вам верю на слово, поскольку я разделяю мнение из автоподписи "Феникса", что "Достоинство каждого отдельного человека гибнет под ногами толпы".
Всем известно, что большинству людей бывает потом стыдно за своё стадное поведение.
Но я хочу Вам напомнить, что речь шла о том, что:
1. Нельзя делить людей так, что одним нужен гуманный суд с адвокатами, а других можно толпой приговаривать к смерти "по законам военного времени".
2. Именно авторитарная власть, подмявшая под себя правосудие, виновата в том, что не оставила народу другого способа борьбы за справедливость, кроме как линчевание.

Sprung zu