Login
Макаревич&Co - déja-vu
2322 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pallada0 03.11.14 09:05
В ответ на:
Постоянно скатываетесь на уровень беснующейся тётки у метро с листовками и рупором.
А население России просто проходит мимо таких тётётк и думает - совсем уже свихнулись, наверное климакс
Постоянно скатываетесь на уровень беснующейся тётки у метро с листовками и рупором.
А население России просто проходит мимо таких тётётк и думает - совсем уже свихнулись, наверное климакс
Беснующиеся тетки - это гражданочки, оправдывающие травлю. Неважно кого. Я привожу аргументы, доказывающие, что они свихнулись.
В ответ на:
Концерты отменяли, так как билеты были не проданы
Концерты отменяли, так как билеты были не проданы
Ложь. Если бы билеты не были проданы, не пришлось бы возвращать деньги за них. Вы с какой целью уподобляетесь свихнувшимся?
В ответ на:
Предлагаю вам лично организовать движение в поддержку Макаревича, создать клуб, который будет выкупать непроданные билеты
Тогда концерты его будут проходить всегда
Или правительство Киева может полностью выкупать все билеты на концерты, чтобы на 100% было ясно, что концерт пройдёт
Предлагаю вам лично организовать движение в поддержку Макаревича, создать клуб, который будет выкупать непроданные билеты
Тогда концерты его будут проходить всегда
Или правительство Киева может полностью выкупать все билеты на концерты, чтобы на 100% было ясно, что концерт пройдёт
Писать глупости легко и просто, но зачем?
В ответ на:
Макаревич, это вчерашний день
Его творчество. кто слщшуал - пусть и дальше слушают
Но у него не осталось творчесива, вот в чём дело. У него нет голоса, он не может петь в принципе, текстыф его послежних песекн просто банальны и похожи на обидку на всё человечества
Он просто себя внастоящее врея изжил. Может быть крзис
Макаревич, это вчерашний день
Его творчество. кто слщшуал - пусть и дальше слушают
Но у него не осталось творчесива, вот в чём дело. У него нет голоса, он не может петь в принципе, текстыф его послежних песекн просто банальны и похожи на обидку на всё человечества
Он просто себя внастоящее врея изжил. Может быть крзис
Вы, мне кажется, просто не в состоянии уловить, что здесь обсуждается отнюдь не творчество Макакревича. Я угадала?