Вход на сайт
Макаревич&Co - déja-vu
2322 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 03.11.14 00:03, Последний раз изменено 03.11.14 09:07 (pallada0)
В ответ на:
Роза№3, я понимаю, у Вас кипяток рвется из уретры, но ничего не могу поделать: Вы всегда или лжете, или блажите не в тему.
Роза№3, я понимаю, у Вас кипяток рвется из уретры, но ничего не могу поделать: Вы всегда или лжете, или блажите не в тему.
ну, дорогая, вы совсем в раже сражения за Макаревича себя унизили ниже поребрика :)
Постоянно скатываетесь на уровень беснующейся тётки у метро с листовками и рупором.
А население России просто проходит мимо таких тётётк и думает - совсем уже свихнулись, наверное климакс
На концерты Макаревича уже давно народа мало ходит, а теперь и подавно массово ходить не будут
Концерты отменяли, так как билеты были не проданы
Предлагаю вам лично организовать движение в поддержку Макаревича, создать клуб, который будет выкупать непроданные билеты
Тогда концерты его будут проходить всегда
Или правительство Киева может полностью выкупать все билеты на концерты, чтобы на 100% было ясно, что концерт пройдёт
Макаревич, это вчерашний день
Его творчество. кто слщшуал - пусть и дальше слушают
Но у него не осталось творчесива, вот в чём дело. У него нет голоса, он не может петь в принципе, текстыф его послежних песекн просто банальны и похожи на обидку на всё человечества
Он просто себя внастоящее врея изжил. Может быть крзис
Так что будут слушать старые записи, когда ещё пел, а не говорил под гитару о том, что вся страна его не понимает :)