Deutsch

Украинская Венера

03.11.14 06:22
Re: Украинская Венера

Наталья Т. коренной житель
Наталья Т.
в ответ Galant2 02.11.14 19:08
В ответ на:
А по мне -так дело в другом.. Дело тут - в неистребимом до зуда желании галичан "панствовать". В их понимании, конечно! А в этмо понимании панство выглядит именно так - унижать и опускать других, расправляться морально и физически, чтобы любой их окрик воспринмиался ихними поддаными как приказ. То панствовать именно так, как панствовали над ними поляки и австрийцы..
Именно поэтому отпустить Крым дляних - невероятная боль. именно поэтмоу Донбасс - это угроза их благоволучия, ибо холопы бегут, панствовать придется над самим собой, а это уже чревато.
Вот и все..

вы ошибочно наделяете этих людей каким-то интеллектом, и какими-то мозгами. На самом деле, большинство из них просто тупые необразованные забитые крестьяне.
Я в Москве в апреле-мае общалась с ребятами лет 17-18, приехавшими подработать на каникулы "из-пид львива". Мы все были просто поражены не погодам наивностью и необразованностью этой молодежи. Такое впечатление, что для них нет границы между добром и злом. То, о чем стыдятся говорить в России (думаю, не только), для них нормальная тема для обсуждения. Например, где найт москвичку лет под 45-50, чтобы у нее пожить, а потом жениться и развести на квартиру. Есть же женщины, у которых всё есть, но нет мужика. Ну, значит, они как раз те, о ком одинокие москвички мечтают )))
Притом, что приехали в Москву без копейки денег: всей родней им собирали на дорогу. На обратную дорогу сами должны заработать. Голодные, жалкие...
О России не знают ничего, в вопросах истории - ноль. Говорить не о чем. Наши ребята откровенно над ними подшучивали, а те воспринимали всё за чистую монету.
Говорят, на Западе, очень активно действуют польские военные лагеря, где молодежь, от того что больше нечем занять досуг, учат стрелять, ползать, прыгать, то есть воевать. после общения с ними, я поняла, что молодежь на Западе Украины просто тупая быдломасса - машина для войны, разрушители. Они ничего не смогут создать, ибо им вкладывается только идеология разрушения. Эта молодежь потеряна. Она должна сгореть в пламени войны.

Перейти на