Вход на сайт
Русский мир- западный мир.
2857 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 02.11.14 09:29
меня интересует, откуда взялся этот ваш постинг: его не было утром, когда я отвечал оппоненту.
Но я отвечу, о.к.
Но я отвечу, о.к.
В ответ на:
Так давайте сделаем ЕС доступным для всех, начнем с жителей Африки. Вы, я так понимаю, поддержите идею?
Болтовня. Наша беседа лежит на общее обозрение, если вы не исправляете ее задним числом. Все могут прочитать по порядку. Вы сначала отрицали пограничные "колючие заборы" вокруг ЕС и даже не знали, что Испания имеет свои энклавы в Северной Африки. Когда я дал Вам эту информацию, Вы начали гордиться тем, что люди гибнут, пытаясь проникнуть в ЕС, а не покинуть его. Это - цинизм. Так давайте сделаем ЕС доступным для всех, начнем с жителей Африки. Вы, я так понимаю, поддержите идею?
В ответ на:
Один мой дедушка учился в Париже, а другой родился в европейскои городе Лемберге. и в первую ммировую войну храбро воевал за австро-венгерскую монархию.
Вы контингентный русскоязычный переселенец из западной Украины. Один мой дедушка учился в Париже, а другой родился в европейскои городе Лемберге. и в первую ммировую войну храбро воевал за австро-венгерскую монархию.
В ответ на:
знаю, в Африке превосходное образование и блестящая наука, континент ждут блестящие перспективы. Поэтому оттуда на досках и плывут..
Вы ничего не знаете об Африке. Вы не имеете дела с ними. Ваша напыщенность по отношению к ним отвратительна. Равно как и Ваш расизм. знаю, в Африке превосходное образование и блестящая наука, континент ждут блестящие перспективы. Поэтому оттуда на досках и плывут..