Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Derdiedas
1527 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Alkor- старожил
в ответ Derdiedas 18.01.05 20:29
+>Я указал на грубейшую логическую ошибку Майкельсона, но никто из джентльменов не смог выразиться по существу вопроса, кроме реплик в мой адрес. А вопрос-то простенький. Его и без синхрофазотрона можно решить. 
Ровно год назад я представлял ету задачку, так ты бы видел, как знаменитые хфизи: Участник, Рцонер, покойный Северянин, Человек дождя, скори и др.. брызгали слюнями, но до них простейшие вещи не доходят, они видиш-ли УНИ "кончали (незвестно только куда и как кончали)
Через полгода я опять поднял ету тему , только с летящим самол╦том - поветру и против ветра. Тотже концерт клоунов.
Только один Шахшпилер сумел в етом разобраться, потому что он летал на дельтоплане и знал что такое "собственная скорост", потому что без этого
знания, прямой пол╦т в яшик. До Участника в конце концов дошло и тогда он заявил с сарказмом, что ето по физике в 6м классе учат. Учить то учат - только не все научаюця. 
Вот так-то вот.
<PS> И сейчас я тоже так полагаю, что без шоу клоунов не обойтись...

Ровно год назад я представлял ету задачку, так ты бы видел, как знаменитые хфизи: Участник, Рцонер, покойный Северянин, Человек дождя, скори и др.. брызгали слюнями, но до них простейшие вещи не доходят, они видиш-ли УНИ "кончали (незвестно только куда и как кончали)

Через полгода я опять поднял ету тему , только с летящим самол╦том - поветру и против ветра. Тотже концерт клоунов.

Вот так-то вот.
<PS> И сейчас я тоже так полагаю, что без шоу клоунов не обойтись...