Deutsch

Макаревич&Co - déja-vu

02.11.14 10:39
Re: Макаревич&Co - déja-vu

Надежда_germanph коренной житель
в ответ хата с краю 02.11.14 08:55, Последний раз изменено 02.11.14 10:41 (Надежда_germanph)
В ответ на:
А перестраховщики от чего страхуются, по-Вашему? Или просто чуют задницей, что и их в пятую колонну зачислят?
те кто, ведет успешный шоубизнесс, не хотят портить свою карьеру из за чужой глупости, или даже может из-за желания
других (Макаревича) сохранитьСВОЙ бизнесс на Украине.

А давайте Вы хоть раз попробуете нести ответственность за сказанное. Вы знаете, какие залы отказали Макаревичу? Кто Вам сказал, что залы были в чьей-то частной собственности ("те кто, ведет успешный шоубизнесс")? Что за бизнес у Макакревича на Украине, который надо сохранять?
В ответ на:
Я не верю в альтруизм Макаревича и уж тем более в то, что он решил себя посвятить борьбе с Путиным.

Опять чушь какая-то. Почему, чтобы иметь другую точку зрения, надо быть обязательно альтруистом или "себя посвятить борьбе с Путиным"?
В ответ на:
Про "внутренние игры" поподробней, пожалуйста.
поподробнее не могу - я не в сфере шоу бизнеса.

То есть, просто врете и никаких данных у Вас нет?
В ответ на:
Могу только предположить, что площадки могут быть отданы другим актерам,
принесущим бОльшую прибыль концертным залам,

"Принесущим прибыль" - это мне нравится. Вы в курсе, что концерты сильно заранее планируются как у Макаревича, так и у "других актеров"? Поэтому в принципе не может быть ситуации, когда "другие актеры" в одночасье бегут искать зал.
В ответ на:
чем потерявший доверие народа Макаревич.

Я Вам вопрос задала, с чего началась травля Макакревича, а Вы не захотели отвечать почему-то. Расскажите, как поездка в Славянск и выступление перед детьми могли помешать доверию доброго российского народа.

Перейти на