Вход на сайт
Макаревич&Co - déja-vu
2322 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ хата с краю 02.11.14 08:55, Последний раз изменено 02.11.14 10:41 (Надежда_germanph)
В ответ на:
А перестраховщики от чего страхуются, по-Вашему? Или просто чуют задницей, что и их в пятую колонну зачислят?
те кто, ведет успешный шоубизнесс, не хотят портить свою карьеру из за чужой глупости, или даже может из-за желания
других (Макаревича) сохранитьСВОЙ бизнесс на Украине.
А перестраховщики от чего страхуются, по-Вашему? Или просто чуют задницей, что и их в пятую колонну зачислят?
те кто, ведет успешный шоубизнесс, не хотят портить свою карьеру из за чужой глупости, или даже может из-за желания
других (Макаревича) сохранитьСВОЙ бизнесс на Украине.
А давайте Вы хоть раз попробуете нести ответственность за сказанное. Вы знаете, какие залы отказали Макаревичу? Кто Вам сказал, что залы были в чьей-то частной собственности ("те кто, ведет успешный шоубизнесс")? Что за бизнес у Макакревича на Украине, который надо сохранять?
В ответ на:
Я не верю в альтруизм Макаревича и уж тем более в то, что он решил себя посвятить борьбе с Путиным.
Я не верю в альтруизм Макаревича и уж тем более в то, что он решил себя посвятить борьбе с Путиным.
Опять чушь какая-то. Почему, чтобы иметь другую точку зрения, надо быть обязательно альтруистом или "себя посвятить борьбе с Путиным"?
В ответ на:
Про "внутренние игры" поподробней, пожалуйста.
поподробнее не могу - я не в сфере шоу бизнеса.
Про "внутренние игры" поподробней, пожалуйста.
поподробнее не могу - я не в сфере шоу бизнеса.
То есть, просто врете и никаких данных у Вас нет?
В ответ на:
Могу только предположить, что площадки могут быть отданы другим актерам,
принесущим бОльшую прибыль концертным залам,
Могу только предположить, что площадки могут быть отданы другим актерам,
принесущим бОльшую прибыль концертным залам,
"Принесущим прибыль" - это мне нравится.
В ответ на:
чем потерявший доверие народа Макаревич.
чем потерявший доверие народа Макаревич.
Я Вам вопрос задала, с чего началась травля Макакревича, а Вы не захотели отвечать почему-то. Расскажите, как поездка в Славянск и выступление перед детьми могли помешать доверию доброго российского народа.