Login
Обрезание. "за" и "против"
1699 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort novaya 01.11.14 19:38
В ответ на:
фи. а как же чувства?
и, кстати, что конкретно Вы делали на улице красных фонарей?
фи. а как же чувства?
и, кстати, что конкретно Вы делали на улице красных фонарей?
С этим "фи" насчёт чувств правильнее обращаться как к тем установившим такой "велосипед" на улице Амстердама, так и к некоторым оппонентам в этой теме, которые прославляют потерю чувствительности мужчин, которая возникает вследствие обрезания.
А я полностью согласен с Вашим "фи".
В ответ на:
и, кстати, что конкретно Вы делали на улице Красных фонарей?
и, кстати, что конкретно Вы делали на улице Красных фонарей?
Как что? Раз уж оказался в Амстердаме, то вёл себя как обычный турист - и по каналам покатался, и улицу Красных фонарей посетил...
А вот на музей восковых фигур - денег пожалел, о чём и сейчас не сожалею.
Что же касается улицы Красных фонарей, то могу отметить её активное посещение туристами из России.
Воникла забавная ситуация:
Мы с женой подошли к одной из таких групп в сопровождении русскоговорящего экскурсовода.
Почему-то моей жене пришло в голову обратиться "на автомате" к стоявшей рядом женщине с вопросом:
"Извините, а Вы тоже из Германии?"
Та дама чуть не подпрыгнула: "Почему из Германии?!
И на всякий случай отошла подальше. Наверно решила, что вот сейчас-то и начнётся вербовка...
А ещё меня поразила простота и неразборчивость "контактов".
За витринным окном почти до самого тротуара стоит дама средних лет в одном кружевном нижнем белье, вроде обычных манекенов.
Эта дама спокойно рассматривает публику, которая рассматривает её. Расстояние не превышает полутора метров.
Поймав мой взгляд, она делает приглашающий жест рукой, несмотря на то, что рядом со мной жена.
Пока я удивлялся этой непринуждённости, стоящий рядом негр вытаскивает кажется полусотенную купюру и делает шаг в сторону витрины.
Дама распахивает витрину и пропустив кавалера, сразу же задёргивает занавеску.
Всё происходит настолько обыденно, как если бы тот негр просто купил мороженое в киоске.
Если бы было побольше времени, то можно было бы понаблюдать сколько тому негру понадобилось времени и оценив его "темперамент" поразмышлять - обрезан он или нет.
А ещё любопытно - много ли найдётся желающих посетить ту даму, когда из витрины тот негр опять шагнёт на улицу.