Вход на сайт
Макаревич&Co - déja-vu
2322 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Don Quijano 01.11.14 17:33
В ответ на:
Я уважаю Макаревича за то, чтот он принимает участие в маршах протеста.
Я уважаю Макаревича за то, чтот он принимает участие в маршах протеста.
А я не уважаю его, ни капли за этот его поступок. И знаете почему? А он пытался разобраться? Он пытался хотя бы понять что и почему хотят люди с ДОнецка и Луганска? Он там бывал, общался с ними?
Он сдала свои выводы по съей то указке получается? Может слушая тайком радио "свободы"? За что его уважать? Вот если бы он побывал на территории двух противосоящих частей, общался и там и там и сделал бы свой выбор. Я может осуждал бы его но понимал бы. А так... марионетка и не более.
Я не прав?
Я не мало видел и вживую общался с теми кто бежал с Донецкой и Луганской области в Россию. А про западных, из в прямом эфире столкьо показывают... Что видел Макаревич? И уровень, я ведь не он, что бы я не заявлял это сильно другое чем он.
Рано или поздно, в том или ином варианте на Украине, ну или на территрии где была эта страна всё устаканется. А Макаревич? Своё имя этим поступком он вписал на всегда.
Человек имеющий имя, должен сто раз подумать прежде чем делать заявления подобного вида.
Почему такой смелый гражданин и патриот, не посетил Юго-Восток? Ему не надо их даже пробовать понять и увидеть всё своими глазами?
Не уважаю его после это ни капли. Он раб своих ограничений.
она: Там моего стёба много, это
верно.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.