Login
Макаревич&Co - déja-vu
2322 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Don Quijano завсегдатай
in Antwort Наверное 01.11.14 17:25
В ответ на:
Вы считаете что Макаревич альтруист?
Знаете, ещё в далёком где то 88 году примерно, я был на его концерте. До тех пор я не имел даже понятие что такое петь под фанеру и именно на его концерте в Питере увидел и узнал что это такое. Может он уже тогда был не совсем такимкаким хочет себя показать?
Так вот, такой человек захочет попасть в такое место где его имя через пол года ни кто и знать не будет? Может от части и есть причина в тмо как он себя ведёт сейчас? Не манию величия он себе присвоил
Вы считаете что Макаревич альтруист?
Знаете, ещё в далёком где то 88 году примерно, я был на его концерте. До тех пор я не имел даже понятие что такое петь под фанеру и именно на его концерте в Питере увидел и узнал что это такое. Может он уже тогда был не совсем такимкаким хочет себя показать?
Так вот, такой человек захочет попасть в такое место где его имя через пол года ни кто и знать не будет? Может от части и есть причина в тмо как он себя ведёт сейчас? Не манию величия он себе присвоил
Я намного более безвестный человек, чем Макаревич. Я тоже не альтруист. Разве все это значит, что я не имею право на свое мнение? Я разделяю мнение Макаревича о действиях российских властей. Я уважаю Макаревича за то, чтот он принимает участие в маршах протеста.Я ровно настолько же уважаю всех тех, кого вижу на этих маршах, но чьи имена мне не известны. Известность или безвестность Макаревича, как певца, мне безразлична.