Вход на сайт
Макаревич&Co - déja-vu
2322 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Don Quijano завсегдатай
в ответ Wladimir- 01.11.14 17:04
Человек, стреляющий и при этом не принадлежащий к законным военным формированиям, есть террорист. Для меня Пореченков глупый человек, который хочет показать свою крутизну. Посмотрите, кто её сопровождаел на телевизионном интервью. Одессит Игорь Марков, одиознейшая фигура, человек с мусорной душой, бывший бандит, ставший на небольшое время главным мусорщиком Одессы. Лучшего эскорта для Пореченкова не нашлось? Скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе, кто ты.
Поступки российских властей, которые препятствуют возвращению на территорию Крыма лидеров крымско-татарского народа, фактически имеющих ПМЖ в Крыму, моральными не являются. Ни Россия, ни СССР, которому она наследовалала, никогда не были настоящим моральным авторитетом для мира. И мне не понятно, почему Россия должна быть примером для Украины?
Я поддерживаю решение Латвии, не пускать к себе Валерию, Кобзона, Газманова и др, а теперь и Пореченкова.
Поступки российских властей, которые препятствуют возвращению на территорию Крыма лидеров крымско-татарского народа, фактически имеющих ПМЖ в Крыму, моральными не являются. Ни Россия, ни СССР, которому она наследовалала, никогда не были настоящим моральным авторитетом для мира. И мне не понятно, почему Россия должна быть примером для Украины?
Я поддерживаю решение Латвии, не пускать к себе Валерию, Кобзона, Газманова и др, а теперь и Пореченкова.