Login
Донецкий бенефис Пореченкова - как это понять?
1974 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lisa1110 01.11.14 13:29
В ответ на:
И я помню времена массовых террактов,совершённых чеченскими отморозками в Москве и других городах России.
Вот и ответ - Россия наводила порядок с беспределом,
И я помню времена массовых террактов,совершённых чеченскими отморозками в Москве и других городах России.
Вот и ответ - Россия наводила порядок с беспределом,
То есть по вашей "логике" беспредел чеченских террористов оправдывает беспредел российских бандитов в погонах?
В ответ на:
а Украина сейчас наводит беспредел там, где мог быть порялок
а Украина сейчас наводит беспредел там, где мог быть порялок
Порядок в самозванных республиках,отделившихся в результате вооружённого мятежа . гражданской войны и иностранного военного вмешательства невозможен по определению.Я это наблюдал собственными глазами в т.н. "Приднестровской молдавской республике"
В ответ на:
Позвольте полюбопытствовать.Не порадуете ли нас ссылками
Непорадую...нет у меня ссылок на то, что мне люди рассказывают. Вы же неповерите рассказу моего коллеги, что его друг там воюет и говорит, что там почти все местные...или родственнице моей жены, которая тоже говорит, что там все местные (одноклассники, соседи)
Позвольте полюбопытствовать.Не порадуете ли нас ссылками
Непорадую...нет у меня ссылок на то, что мне люди рассказывают. Вы же неповерите рассказу моего коллеги, что его друг там воюет и говорит, что там почти все местные...или родственнице моей жены, которая тоже говорит, что там все местные (одноклассники, соседи)
Ну чтож.я уже не первый раз получаю от вас и ваших подельников по дезинформации вместо серьёзных ссылок, россказни про неких анонимных коллег.друзей,родственников и тому подобное.
Любой из нас с таким же успехом может сослаться на таких же знакомых анонимов,которые своими глазами видели Пришествие Христа народу
В ответ на:
Так и у Вас нет доказательств того, что там воюет украинская Армия.
Так и у Вас нет доказательств того, что там воюет украинская Армия.
Конечно нет у меня никаких доказательств,поскольку в Донбассе нет никакой украинской армии.Мне только непонятно.почему вы обвиняете руководство Украины и украинских военных в неких военных преступлениях,совершённых в Донбассе,если их там вообще нет.