русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Русский мир- западный мир.

01.11.14 14:31
Re: Русский мир- западный мир.

Vergissmich! коренной житель
Vergissmich!
in Antwort wittness 31.10.14 21:24, Zuletzt geändert 01.11.14 14:44 (Vergissmich!)
В ответ на:
Вот видите, все хотят в ЕУ, даже утонуть рискуют..

В ответ на:
И меня за этот забор в Африку не пропустят?? Какой ужас..

Знаете, есть предел цинизму, вы этот предел перешагнули.
Я привел ссылку, которую вы снова не посетили. Там фотография, там люди, итальянские пограничники, стоят над рядами гробов. Это, видите ли, были мигранты, беженцы, которые хотели проникнуть в недоступный для них ЕС. Они утонули. В США таких мигрантов из Мексики отстреливают на пограничной полосе.
Наверно, не следовало бы забывать, что и вы сами в Европе - мигрант и ваше отличие от тех мигрантов, кто утонул в "море-кладбище" лишь в том, что они имеют черный цвет кожи. Среди этих мигрантов немало образованных, высококвалифицированных молодых людей, которые значительно больше пригодились бы Европе, чем Вы. Тем не менее они умирают на границах, а вы греете свой зад на мягком стуле перед компьютером. Так имейте хотя бы уважение к их смертям и не ёрничайте.
Если я продолжу, это будет выглядеть как "оскорбление модератора" (чего вы и добиваетесь, чтобы забанить меня на очередную неделю). Поэтому я вынужден остановиться. Я понимаю, что для вас африканцы и арабы, это не люди или люди второго сорта, но для нас, в Европе они - люди, такие же как вы и мы. Вы сейчас у нас, в Европе. Поэтому уважайте наши правила и наше отношение к людям. Гибель беженцев у наших границ, это трагедия, о которой скорбит Европа, в том числе и официальная Европа. Это не то, над чем смеются или чем хвалятся, господин мигрант на мягком стуле.

Sprung zu