Login
Донецкий бенефис Пореченкова - как это понять?
1974 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort OBS 01.11.14 13:47, Zuletzt geändert 01.11.14 13:55 (Бродягa)
В ответ на:
Я вообще удивляюсь, как могут женщины, тем более имеющие детей, пытаться оправдывать АТО? Женщины ли Вы?
А я удивляюсь тому, как женщины Донбасса пошли на то, чтобы себе и своим детям войну в гости позвать. Ведь если бы никто нескольких придурков с флагами "ДНР","ЛНР" и России в свое время не поддержал, то и никакой войны бы не было. А так: захотели перейти в состав России, потому что якобы там жирнее будет, а имеют то что получилось...
Я вообще удивляюсь, как могут женщины, тем более имеющие детей, пытаться оправдывать АТО? Женщины ли Вы?
А я удивляюсь тому, как женщины Донбасса пошли на то, чтобы себе и своим детям войну в гости позвать. Ведь если бы никто нескольких придурков с флагами "ДНР","ЛНР" и России в свое время не поддержал, то и никакой войны бы не было. А так: захотели перейти в состав России, потому что якобы там жирнее будет, а имеют то что получилось...
Женщины должны были охранять админ. здания или милиция? А почему ни милиция и никто не сопротивлялся? Да потому что беркут жгли в Киеве, а выживших на колени ставили. Так что не надо валить с больной головы на здоровую. И какие не были бы причины, приказ послать войска против своих же мирных граждан - преступен, а женщины поддерживающие это - не женщины.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.