Login
Донецкий бенефис Пореченкова - как это понять?
1974 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort zanuda1 01.11.14 12:46, Zuletzt geändert 01.11.14 12:56 (lisa1110)
В ответ на:
память короткая? или история чем то не устраивает? как известно история повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй раз-в виде фарса...
кстати участники АТО как раз таки на абсолютно законных основаниях и стреляют в преступников т.е. незаконные бандформирвоания аля "ополченцы". и трусливая букашка пореченков спрятавшаяся за каской с надписью "пресса" и давящая на гашетку пулемета также имела все основания получить пулю в лоб на законных основаниях... думаю рано или поздно так оно и будет
память короткая? или история чем то не устраивает? как известно история повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй раз-в виде фарса...
кстати участники АТО как раз таки на абсолютно законных основаниях и стреляют в преступников т.е. незаконные бандформирвоания аля "ополченцы". и трусливая букашка пореченков спрятавшаяся за каской с надписью "пресса" и давящая на гашетку пулемета также имела все основания получить пулю в лоб на законных основаниях... думаю рано или поздно так оно и будет
На память не жалуюсь, прекрасно помню времена чеченского беспредела в России, я тогда очень часто по работе бывал в Москве. Чеченскую мафию боялись все, даже милиция...Чеченская мафия отмывала деньги через свои банки, брали заложников...короче беспредельничали.
Теперь о том, кто такие ополченцы или как Вы их назвали "трусливые букашки". Эти "букашки" в основном местные жители, которым хватило храбрости взять в руки оружие и дать отпор нацистам. И то, что надпись "Пресса" украинских военных никогда не останавливало тут уже писали. Сколько было в этом году украинскими военными убито людей в форме с надписью "Пресса", напомнить?