Deutsch

Донецкий бенефис Пореченкова - как это понять?

01.11.14 00:24
Re: Донецкий бенефис Пореченкова - как это понять?

Cheshirka коренной житель
Cheshirka
в ответ Ален 01.11.14 00:05
В ответ на:
Я уже не раз сталкивался с тем,как путинисты эксплуатируют в своих подлых целях тему войны с фашизмом во "2МВ"

Я тут уже как то приводила очень яркий пример на эту тему.
Немец просит ему перевести постоянно встречающуюся фразу в украинских роликах: москаляку на гиляку.
Москвичка ему переводит что это означает вешать на суку.
Немец округляя глаза переспрашивает: это что??? Украинцы хотят повесить 10 миллионов москвичей???
Москвичка после минутной паузы: да нет, они хотят повесить более ста миллионов русских....
Немец долго молчал, потом еще больше округлив глаза выдает фразу: так это же фашизм!!!!!!!!!!
Так что ален, хватит тут нам лапшу на уши вешать. Это вы можете где нить в украинских кулуарах найти понимание, ну или у каких нибудь не думающих или чем либо одурманенных( совсем не обязательно наркотой)))) людей.
В ответ на:
Самое безобидное .что они лгут,так это то,что в войне с фашизмом якобы победил исключительно их любимый вождь Сталин во главе русского народа.А все остальные народы СССР((Украинцы,грузины.армяне,евреи,белоруссы,узбеки и т.д.) а также народы других стран антигитлеровской коалиции(поляки.американцы.англичане,французы,чехи и др) молча курили в сторонке.

А вот это уже просто откровенная ложь и провокация с вашей стороны. Причем до такой степени примитивная что и русские и украинцы и белоруссы и остальные народы бывшего союза недоумевают и где вас таких недалеких то делают? И на кого рассчитывают?
В ответ на:
Нет никакой совести

Вот это вы верно подметили, только это про вас и вам подобным.
Я бы с удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу без оружия.

Перейти на