Login
Донецкий бенефис Пореченкова - как это понять?
1974 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort JUSTINNA 31.10.14 22:12
В ответ на:
Океан Эльзы. Вакарчук так рьяно скакал на майдане и чем это ему аукнулось?
Путаете. Он очень долго старался сохранять нейтралитет, пока это было возможно и осудил Фарион сразу.
Океан Эльзы. Вакарчук так рьяно скакал на майдане и чем это ему аукнулось?
Путаете. Он очень долго старался сохранять нейтралитет, пока это было возможно и осудил Фарион сразу.
К своему очень большому огорчению соовсем ничего не путаю. Потому как очень давно слушала эту группу и была знакома с их творчеством. А как только они собрались в германию с концертным туром, то почти сразу же купила билеты на их концерт. О чем впоследствии очень и очень пожалела.
Это для вас его позиция была нейтральна. А я прекрасно наблюдала как в его фангруппах скакали и какие там русофобские темы были, да и он сам активничал на майдане. Будете сей факт отрицать? Не спорю, лично я не слышала чтобы он кричал "москаляку на гиляку" и остальную подобную хрень. Но вот почему таки майдановцы скачут я поняла после его концерта
В общем, пусть теперь скачут у себя во Львове. Самое страшное что он то знал за что скачет на майдане, он и поскакал и деньжат подзаработал, а вот людей которых он звал за собой он втянул во все эти ужасы. Он то как жил хорошо, так и живет. Вон по концертам разъезжает и ему пофиг что там в его такой единой стране происходит. Ему совершенно безразлично что на юго востоке гибнут люди.
Вы тут на пореченкова наезжаете, а что украинские артисты сделали для юго востока? Зеленский который бабло в россии зарабатывает или Ррусланка ваша? Может быть она приехала на юго восток, сиськи показала бы и потребовала бы у украинских вояк прекратить стрелять?
Так все эти сиськастые чегой то предпочитают по европам свои сиськи трясти. Конечно, на юго востоке никто не заценит, а в европах глядишь и найдется ценитель, авось и на содержание возьмет, не правда ли?