Вход на сайт
Чего хотят граждане Украины?
1461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Cheshirka 31.10.14 12:34
В ответ на:
Может быть вы попробуете сами себе ответить на этот вопрос
Может быть вы попробуете сами себе ответить на этот вопрос
самой себе ответ искать мне не нужно-я его всегда знала

В ответ на:
Я вот каждый раз приезжаю на свою родину и каждый раз восхищаюсь белорусами, которые не скачут, не плачутся на плече у америкосов и не клянчат печеньки, а работают и учатся, учатся и работают в поте лица.
Я вот каждый раз приезжаю на свою родину и каждый раз восхищаюсь белорусами, которые не скачут, не плачутся на плече у америкосов и не клянчат печеньки, а работают и учатся, учатся и работают в поте лица.
мои родители и родственники живут на Украине, и вот они как бы также являются "народом Украины", но ни один из них не плакался у америкосов, не клянчил печеньки, все
В ответ на:
работают и учатся, учатся и работают в поте лица.
причем все они - наполовину русские. но чем больше в свой адрес они слышат эти жлобские комментарии об убогости украинского народа, тем меньше желание у них ориентироваться на так называемого старшего брата. работают и учатся, учатся и работают в поте лица.
в Белоруссии эта зараза не распространилась благодаря вождю и его системе. у меня есть несколько друзей, живущих в Белоруссии, и там тоже хватает людей, недовольных жизнью. так что за что "зацепится" есть не меньше, чем в Украине. и обдурить по вашему мнению мудрейший беларусский народ могут по той же схеме. но батька не позволит, в этом ему нужно отдать должное.