Вход на сайт
Обрезание. "за" и "против"
1699 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 31.10.14 10:02
В ответ на:
Во-первых, ничуть не удивили, поскольку поскольку таких энтузиастов можно сколько угодно найти и среди изуродовавших себе пирсингом ноздри, губы и даже язык и пупок.
Они так же готовы объявить, что сделали это в сознательном возрасте и ничуть об этом не жалеют.
Во-первых, ничуть не удивили, поскольку поскольку таких энтузиастов можно сколько угодно найти и среди изуродовавших себе пирсингом ноздри, губы и даже язык и пупок.
Они так же готовы объявить, что сделали это в сознательном возрасте и ничуть об этом не жалеют.
Дело в том что обрезание никакого отношения не имеет к красоте и прочему. В плане гигиены это действительно очень и очень рациональная вещь. Также как и в плане самочувствия и комфорта. Я не понимаю почему нужно боятся того что твой "дружок" практически никогда не бывает грязным? Это ведь наоборот.. прекрасно.
Да, можно сказать что природа наделила человека только нужным. Но надо понимать что в те времена когда мы скакали по веткам, то для выживания возможно и нужна была плоть, которая бы защищала "аппарат" от каких то внешних повреждений. Но с того момента как человек одел штаны, то эта защита перестала играть свою роль и скорее наоборот - стало недостатком. Поэтому в вопросе современного обрезания, если ты носишь штаны, на мой взгляд, лучше делать. Если живёшь на дереве - то лучше не делать!
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!