Вход на сайт
Обрезание. "за" и "против"
1699 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ jokinen 31.10.14 12:52
В ответ на:
..бла..бла..бла..
В последний раз. Обрезание не Членовредительство и близко ничего общего с этим не имеет.
..бла..бла..бла..
В последний раз. Обрезание не Членовредительство и близко ничего общего с этим не имеет.
Вы можете это хоть ещё тысячу раз повторить, но всё так и остаётся на уровне Вашего ..бла..бла..бла..
Я же Вам обосновал - почему это именно членовредительство, как и обосновал, что совершать такое над самим собой или же над младенцем - это разные вещи.
Если за первое можно лишь посмеиваться над Вашей религиозной зомбированностью, то за второе в Германии скоро будут привлекать как за совершённое преступление. И правильно сделают.
В ответ на:
Утверждать что это членовредительство-оскорблять чувства верующих, нарушать закон.
Утверждать что это членовредительство-оскорблять чувства верующих, нарушать закон.
Опять взыграли чувства?
А чего это верующие так с ними носятся где попало?
Вот если бы я пришёл к Вам в церковь или домой во время молитвы - тогда у Вас был бы повод заявлять об оскорблённых чувствах...
А так у меня не меньше прав считать оскорблением присутствие религиозной пропаганды в окружающем мире.
Например, когда попы вещают с телеэкранов про несуществующих богов во всех вариациях.
В ответ на:
По аналогии с пирсингом, то же самое.
Теперь ваш ответ-на мой вопрос. Это понятно или нет?
По аналогии с пирсингом, то же самое.
Теперь ваш ответ-на мой вопрос. Это понятно или нет?
Эту аналогия как раз я и предложил.
Делать пирсинг себе имеете такое же право, как и заниматься членовредительством.
Делать пирсинг младенцу - это так же преступно, как и устраивать ему членовредительство.
Это моё мнение и оно не зависит от того - согласны с ним религиозно зомбированные или нет.
Это Вам понятно?
В ответ на:
Причем тут кто во что должен верить или не верить? И весь ваш дальнейший словестный поток?
Причем тут кто во что должен верить или не верить? И весь ваш дальнейший словестный поток?
Если осмысленных аргументов больше нет, то не начинайте истерику.