Deutsch

Обрезание. "за" и "против"

31.10.14 12:47
Re: Обрезание. "за" и "против"

Schachspiler патриот
в ответ jokinen 31.10.14 11:43
В ответ на:
-Как и исламистам совершеть "намаз
- Слушайте, у вас какое образование?

А какую связь имеет скопированный кусок и поставленный Вами вопрос?
Впрочем, я не делаю тайны и могу сказать, что высшее техническое, а вовсе не религиозное на базе церковно-приходской школы.
Может Вы и о своём поведаете?
Просто даже любопытно стало - где готовят воинствующие религиозные кадры...
В ответ на:
Вам никто ничего не навязывает. Вы читать умеете? Вам говорят, что если кто то делает пирсинг, то это его дело. Называть за это человека дураком или ещё как то- не приемлемо!

Похоже, что это Вы читать не умеете. Я нигде не писал, что бежал вслед за той пирсингованной и обзывал её дурой.
Я просто делаю для себя выводы об уровне развития как той с пирсингами, та и об уровне религиозно зомбированных.
Иметь своё мнение - это не только приемлемо, но и просто необходимо!
В ответ на:
То же самое когда речь идет о религии или обрезание. Это не ваше дело. Человек в свободном государстве может делать все, что не запрещено законом. И не надо тут все с ног на голову переворачивать..

Опять не поняли!
Да делайте с собой лично всё, что угодно - хоть пирсинг, хоть обрезание, а хоть и полную ампутацию члена.
Вот только я не обязан ни воспринимать Ваши религиозные прибамасы за истину, ни высказывать "уважение" за это.
Кроме того, в Германии уже всплывал вопрос о недопустимости калечить младенца членовредительством.
Можете быть уверены, что это произошло не случайно.
И если есть практика отбирать детей в случае избиения, то ещё больше оснований сделать это из-за членовредительства.
Думаю, что если даже этот вопрос пока не решён, то в будущем он обязательно решится.
Вот тогда придётся фанатам веры перебираться или в Израиль или в одну из мусульманских стран во имя своих религиозных предрассудков.
В ответ на:
Так вот если мне никто не запрещает молиться то не нужно мне тут пропихивать, что это предрассудки. Предрассудки пить водку без меры, после этого гонять свою жену и детей, беспокоить соседей, которые бегут за помощью в полицию. Вот это настоящие предрассудки...

Ошибаетесь.
Всё, что Вы дальше перечислили - это не предрассудки, а пороки, которые иногда даже классифицируются как преступления.
А вот молиться - это именно не порок, не преступление а религиозный предрассудок.
Его можно сравнивать не с преступлениями, а с хождением к гадалкам и знахарям.
Ну усвойте же наконец, что Вы имеете полное право биться головой об пол в полонах во время молитвы и это никто не называет преступлением и даже не пытается Вам запретить.
Но вот одобрять это действо и уважать Вас за него - тоже никто не обязан.

Перейти на