Вход на сайт
Обрезание. "за" и "против"
1699 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ jokinen 31.10.14 11:43
В ответ на:
-Как и исламистам совершеть "намаз
- Слушайте, у вас какое образование?
-Как и исламистам совершеть "намаз
- Слушайте, у вас какое образование?
А какую связь имеет скопированный кусок и поставленный Вами вопрос?
Впрочем, я не делаю тайны и могу сказать, что высшее техническое, а вовсе не религиозное на базе церковно-приходской школы.
Может Вы и о своём поведаете?
Просто даже любопытно стало - где готовят воинствующие религиозные кадры...
В ответ на:
Вам никто ничего не навязывает. Вы читать умеете? Вам говорят, что если кто то делает пирсинг, то это его дело. Называть за это человека дураком или ещё как то- не приемлемо!
Вам никто ничего не навязывает. Вы читать умеете? Вам говорят, что если кто то делает пирсинг, то это его дело. Называть за это человека дураком или ещё как то- не приемлемо!
Похоже, что это Вы читать не умеете. Я нигде не писал, что бежал вслед за той пирсингованной и обзывал её дурой.
Я просто делаю для себя выводы об уровне развития как той с пирсингами, та и об уровне религиозно зомбированных.
Иметь своё мнение - это не только приемлемо, но и просто необходимо!
В ответ на:
То же самое когда речь идет о религии или обрезание. Это не ваше дело. Человек в свободном государстве может делать все, что не запрещено законом. И не надо тут все с ног на голову переворачивать..
То же самое когда речь идет о религии или обрезание. Это не ваше дело. Человек в свободном государстве может делать все, что не запрещено законом. И не надо тут все с ног на голову переворачивать..
Опять не поняли!
Да делайте с собой лично всё, что угодно - хоть пирсинг, хоть обрезание, а хоть и полную ампутацию члена.
Вот только я не обязан ни воспринимать Ваши религиозные прибамасы за истину, ни высказывать "уважение" за это.
Кроме того, в Германии уже всплывал вопрос о недопустимости калечить младенца членовредительством.
Можете быть уверены, что это произошло не случайно.
И если есть практика отбирать детей в случае избиения, то ещё больше оснований сделать это из-за членовредительства.
Думаю, что если даже этот вопрос пока не решён, то в будущем он обязательно решится.
Вот тогда придётся фанатам веры перебираться или в Израиль или в одну из мусульманских стран во имя своих религиозных предрассудков.
В ответ на:
Так вот если мне никто не запрещает молиться то не нужно мне тут пропихивать, что это предрассудки. Предрассудки пить водку без меры, после этого гонять свою жену и детей, беспокоить соседей, которые бегут за помощью в полицию. Вот это настоящие предрассудки...
Так вот если мне никто не запрещает молиться то не нужно мне тут пропихивать, что это предрассудки. Предрассудки пить водку без меры, после этого гонять свою жену и детей, беспокоить соседей, которые бегут за помощью в полицию. Вот это настоящие предрассудки...
Ошибаетесь.
Всё, что Вы дальше перечислили - это не предрассудки, а пороки, которые иногда даже классифицируются как преступления.
А вот молиться - это именно не порок, не преступление а религиозный предрассудок.
Его можно сравнивать не с преступлениями, а с хождением к гадалкам и знахарям.
Ну усвойте же наконец, что Вы имеете полное право биться головой об пол в полонах во время молитвы и это никто не называет преступлением и даже не пытается Вам запретить.
Но вот одобрять это действо и уважать Вас за него - тоже никто не обязан.