Вход на сайт
Чего хотят граждане Украины?
1461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ whatever 31.10.14 09:55
В ответ на:
так что же выходцы из союза, брюзжащие слюной тут на "тупой украинский народ", мудрые советчики а-ля "украинцы сами виноваты, что выбирают олигархов", не боролись за счастье и светлое будущее, а слиняли из страны к жирной немецкой колбаске?
так что же выходцы из союза, брюзжащие слюной тут на "тупой украинский народ", мудрые советчики а-ля "украинцы сами виноваты, что выбирают олигархов", не боролись за счастье и светлое будущее, а слиняли из страны к жирной немецкой колбаске?
Может быть вы попробуете сами себе ответить на этот вопрос

А что и тут им кто то виноват? Энто я про выбор олигархов. У вас в этой фразе прям смешались конилюди.
В ответ на:
вы лично на своей родине, из которой приехали, созидали и строили? и что сосздали, что построили?
вы лично на своей родине, из которой приехали, созидали и строили? и что сосздали, что построили?
Как то нам препод выдал одну такую фразу: не делайте мне зло и я скажу что вы делаете мне добро.
Так и с созиданием и строением. Я хотя бы ничего и нигде не ломала. Ну и созидала чуток, строила тож трошачки в силу своих способностей и умений. И знаете ли я достаточно сделала и для своей страны и родины. И до сих пор пытаюсь. И если бы каждый хотя столько приложил усилий на украине, то глядишь бы и порядок там был.
Я вот каждый раз приезжаю на свою родину и каждый раз восхищаюсь белорусами, которые не скачут, не плачутся на плече у америкосов и не клянчат печеньки, а работают и учатся, учатся и работают в поте лица.
Правда, сча эта зараза пытается и в Беларусь пролезть, там тоже хватает своих скачущих, но все таки надежда что разумных и мудрых людей там намного больше.
В
ответ на:
Ломать однако не строить.
п...ть не мешки ворочить
Ломать однако не строить.
п...ть не мешки ворочить
Знаете ли, вас похоже так интересует моя личность, что снизойду и скажу вам: я достаточно разносторонняя личность, которая вполне себе и мешками моГет ворочать, а уж болтать, то это для меня вообще раз плюнуть.
Так чего хотят граждане Украины? И главное, сейчас есть разные граждане Украины. Одни хотят чтобы их прекратили убивать, а другие стоят у рады и требуют горячую воду. Вот такие вот хотелки у народа.