русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Обрезание. "за" и "против"

31.10.14 11:55
Re: Обрезание. "за" и "против"

Schachspiler патриот
in Antwort jokinen 31.10.14 11:10, Zuletzt geändert 31.10.14 12:52 (Schachspiler)
В ответ на:
Я вас уверяю, у древних в голове было больше мозгов, чем у некоторых в наше время..

Не собираюсь с Вами спорить об этом.
Ведь Вы всегда в качестве доказательства своей правоты можете предъявить собственную голову, в которой количество и главное качество мозгов будет соответствовать Вашему утверждению.
В ответ на:
Ну а что касается вас господин даже не коммунист, так Вы даже не удосужились прочитать Конституцию страны в которой живете. А это основной закон государства!

Не смешите, пытаясь обличать в совковом стиле:
"Почему Вы не были на последнем политзанятии?!"
На это был хороший ответ:
"Да если бы я знал, что это последнее - то обязательно бы пришёл."
Чем такое писать - Вы лучше дайте конкретную ссылочку или цитату, где в конституции страны сказано, что все якобы обязаны верить в бога?
Заодно уточните - и в какого из богов конкретно...
Или во всех сразу?
В ответ на:
А живете все ещё в том мире, без веры и без каких либо ценностей, в котором видимо всю жизнь провели.

Это Вы живёте так, как будто всю жизнь провели в скиту староверов и имели возможность только молиться, а наблюдать, анализировать, ставить перед собой вопросы и искать на них ответы - Вам не приходило в голову.
Да просто некогда было - от веры времени не оставалось.
В ответ на:
В связи с этим вспомнилась анекдот.
Стоит рота солдат. Капитан подходит к каждому и спрашивает, что тот держит в руках. К одному подходит, тот отвечает-я держу в руках фане, к второму-тот тоже, я держу в руках фане, к третьему, а вы что держите в руках? Тот отвечает, а я держу в руках пфане..

И анекдоты у Вас какие-то скучные...
Давайте лучше его переделаем так:
В ответ на:
В связи с этим вспомнилась анекдот.
Стоит рота солдат. Капитан рассказывает:
"Менингит - это такая болезнь, от котрой заболевшие в детстве, или умирают, или становятся идиотами.
Я это хорошо знаю, потому что мы с братом в детстве заболели - так он умер.... а мне повезло.
"

Sprung zu