Login
Обрезание. "за" и "против"
1699 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort jokinen 31.10.14 10:18, Zuletzt geändert 31.10.14 11:29 (Schachspiler)
В ответ на:
И все больше таких демократов, насколько я заметил, почему то из страны в которой сейчас большие проблемы. Так вы видать там застряли во времени. У вас ещё советский период не закончился! А я то думаю, откуда ветер дует..
И все больше таких демократов, насколько я заметил, почему то из страны в которой сейчас большие проблемы. Так вы видать там застряли во времени. У вас ещё советский период не закончился! А я то думаю, откуда ветер дует..
Вы лучше задумайтесь о том - на сколько даже не веков, а тысячелетий Вы сами отстали от времени.
Ведь Вы и здесь всё упоминаете Тору, которая была написана во времена зарождения цивилизации и соответствует тому уровню умственного развития.
В ответ на:
Правящая партия Германии CDU Христианский демократический союз. Так что вы переборщили о предрассудках, господин коммунист..
Правящая партия Германии CDU Христианский демократический союз. Так что вы переборщили о предрассудках, господин коммунист..
И какое отношение имеет правящая партия к Вашему личному мировоззрению?
Или Вы полагаете, что все обязаны думать так, как прикажет правящая партия и её лидер?
Но тогда у Вас полное единение с единороссами или даже с жителями Сев.Кореи.
Что касается Германии, то здесь (хоть и не так, как в Англии), но люди привержены традициям.
И можете не сомневаться, что даже среди активистов той же партии CDU найдётся не мало членов, которые открыто скажут "Ich bin nicht Religios".
Ну и противопоставляя религии коммунизм, вы демонстрируете полное отсутствие представлений.
Вы не понимаете, что вера в коммунизм аналогична вере в бога.
Какая разница несут ли верующие в бога иконы или несут верующие в построение коммунизма гос.чиновниками портреты членов политбюро на своих демонстрациях?
Общее в этих двух случаях одно - наличие тупой веры!
Такчто, это именно Вы переборщили в своих предрассудках, господин верующий в своего единственного "правильного" бога
из многих сотен уже известных в истории человечества и Вами же отбракованных, как не настоящие.