Deutsch

Как спасти Русь от Путина?

30.10.14 22:14
Re: Как спасти Русь от Путина?

Guinplen_3 постоялец
в ответ Rokkos0vsky 30.10.14 22:03, Последний раз изменено 30.10.14 22:15 (Guinplen_3)
Не Путин не пустил сразу новержских водолазов и утонул "Курск", не Путин не давал врачам состав газа "Норд Оста", не Путин грел «Двадцатый трест», не Путин заблудил десантиков...
Таже истоия с Кобзоном. Российский певец Иосиф Кобзон, который незаконно пересек украинскую границу, чтобы спеть для "ДНР" в Донецке, был абсолютно убежден, что он находится на гастролях в Ростове-на-Дону. Он заблудился, человек в возрасте как никак.
Об этом сообщает бывший концертный директор Кобзона Владимир Сидоров в своем Фейсбуке.
"Иосиф Давыдович не привык покидать территорию России. И хотя он поет песни о войне, Кобзон никогда бы не согласился ехать на территорию, где происходят боевые действия. Нам заказали концерт в Ростовской области, а взамен завезли на Донбасс ", - возмущается Сидоров.
По его словам, их с Кобзоном привезли в Донецк в автобусе без окон.
"Иосиф Давыдович - пожилой человек, ничего подозрительного не увидел, - продолжает экс-концертный директор. - Очередное выступление с военным оркестром, очередной дуэт с чиновником в военной форме(ФОТО) - все как обычно. Даже я не сразу понял, что к чему. Но как только я начал замечать что-то не то, меня сразу "попросили" подписать заявление об увольнении, а также к Кобзону не пустили. Моментально отправили назад, в Россию. Иосиф Давыдович еще там остался, продолжает думать, что он в Ростовской области. "

Перейти на