Login
Обрезание. "за" и "против"
1699 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort shiba 30.10.14 17:53
В ответ на:
Ой, вы хотя бы не выпячивали настолько вашу дремучесть.
Если Бог пока миловал,то радуйтесь.
Ой, вы хотя бы не выпячивали настолько вашу дремучесть.
Если Бог пока миловал,то радуйтесь.
На этом форуме Вам не попадала на глаза прекрасная автоподпись?:
"Человека карают только те боги, в которых он верит!"
Так что, это Вас Ваш бог пока то ли миловал, то ли покарал, вселив ложную уверенность, что это якобы не Вы выпячиваете именно Вашу дремучесть.
В ответ на:
Статистику точную не знаю,но знаю наверняка,что очень много мужчин с возрастом приходят к необходимости хирургического вмешательства.
Статистику точную не знаю,но знаю наверняка,что очень много мужчин с возрастом приходят к необходимости хирургического вмешательства.
Здесь информативным является лишь Ваше признание "статистику не знаю".
Что же касается хирургических вмешательств, то каких только вмешательств не бывает..., но вот чтобы возникла необходимость отхватить "крайнюю плоть" - это Вам могли напеть только в среде религиозных фанатиков, которые готовы стоять насмерть за свои дремучие предрассудки двухтысячелетней давности.
В ответ на:
Как известно, любое хпрургическое вмешаельство легче переносится в молодости.
Вот и думайте на досуге,что вас может ожидать с годами. И знал бы где-соломку подстелил бы.
Как известно, любое хпрургическое вмешаельство легче переносится в молодости.
Вот и думайте на досуге,что вас может ожидать с годами. И знал бы где-соломку подстелил бы.
Боюсь, что Ваши представления о хирургических вмешательствах весьма смутны...
Вот если бы Вы заговорили о часто неизбежных операциях простаты у пожилых мужчин... это бы имело под собой почву, а хирургическое вмешательство ради членовредительства - это чушь, навеянная безграмотностью.
В ответ на:
А...упс....мальчуковый трепетный вопрос размера.....Да меньше,но не намного.
А...упс....мальчуковый трепетный вопрос размера.....Да меньше,но не намного.
А вот и доказательство Ваших "познаний" на уровне анекдота:
Новобрачная после первой брачной ночи бормочет задумчиво:
Я конечно слышала, что евреям делают обрезание..., но не могла представить, чтобы обрезали так коротко.