Вход на сайт
Уцелеет ли Донбас после выборов в раду?
6301 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ladunja 30.10.14 12:38
В ответ на:
Это никем не выяснилось, это вами придумалось.
Это никем не выяснилось, это вами придумалось.
Да ну? И Вы можете достоверно опровергнуть эту информацию или это останется на уровне "Я вам ни вееерю, вы всё врёёёти!"?
Может, Вы и не читаете сообщения в СМИ, но там уже это не раз ещё в мае писали:
В ответ на:
"Задержка выплат вызвана тем, что ряд административных зданий, принадлежащих Национальному банку Украины, государственному Казначейству, отделением Пенсионного фонда, блокируются отдельными представителями "Донецкой народной республики". Эти здания разграблены и выпотрошены. Их работа парализована. Преступники останавливают и грабят машины инкассации. Недопустимо бороться за свои политические взгляды, отнимая деньги у слабых и незащищенных. Ответственно заявляю – я приложу все усилия для стабилизации ситуации и возобновления всех выплат.
Обращаюсь к донетчанам с просьбой осудить действия так называемой Донецкой народной республики, сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации. В свою очередь, призываю представителей так называемой ДНР прекратить циничное использование простых граждан в своих политических играх и вернуть украденное".
"Задержка выплат вызвана тем, что ряд административных зданий, принадлежащих Национальному банку Украины, государственному Казначейству, отделением Пенсионного фонда, блокируются отдельными представителями "Донецкой народной республики". Эти здания разграблены и выпотрошены. Их работа парализована. Преступники останавливают и грабят машины инкассации. Недопустимо бороться за свои политические взгляды, отнимая деньги у слабых и незащищенных. Ответственно заявляю – я приложу все усилия для стабилизации ситуации и возобновления всех выплат.
Обращаюсь к донетчанам с просьбой осудить действия так называемой Донецкой народной республики, сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации. В свою очередь, призываю представителей так называемой ДНР прекратить циничное использование простых граждан в своих политических играх и вернуть украденное".
http://www.regnum.ru/news/polit/1804340.html
До самого августа была такая ситуация, деньги до пенсионеров не доходили. И поэтому было принято решение выплачивать пенсии на территории подконтрольной украинской власти, но выплачивают всем - в том числе и живущим на оккупированной территории. От самих выплат никто не отказывался, всем, кому положена пенсия и кто за ней обращается, она выплачивается.
Я уже два раза приводила здесь ролики, в которых сами пенсионеры об этом рассказывают.
If you can read this, thank your teacher.