Вход на сайт
Предчувствие диктатуры. Продолжение.
1704 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 30.10.14 12:44, Последний раз изменено 30.10.14 14:50 (Shutkama)
В ответ на:
Следите внимательно: документ готовился много лет, и вот накануне подписания Крошка сообщает, что так дело ней пойдет, и Янукович соглашение не подписывает. Этот вопрос что, ранее никак не обсуждался?
Следите внимательно: документ готовился много лет, и вот накануне подписания Крошка сообщает, что так дело ней пойдет, и Янукович соглашение не подписывает. Этот вопрос что, ранее никак не обсуждался?
Обсуждался. И даже тут в ДК многократно обсуждалось и давались ссылки на то, как ЕС прессовал Украину, что она обязана сделать выбор либо-либо. Именно ЕС изначально был настроен против взаимо-выгодного решения вопроса.
В ответ на:
То есть, ничего драматичного как бы и нет. Будет негативное влияние - будем разговаривать. А может и не будет. Из-за чего тогда сыр-бор?
То есть, ничего драматичного как бы и нет. Будет негативное влияние - будем разговаривать. А может и не будет. Из-за чего тогда сыр-бор?
Ну так вот теперь и решают, а раньше просто Россию с её интересами нафиг посылали.
В ответ на:
То есть, у других математиков дело обстоит гораздо хуже.
То есть, у других математиков дело обстоит гораздо хуже.
А для вас это новость, что кто-то может быть грамотнее других? Или вы считаете, что абсолютно все люди (пусть даже из академического круга, хотя у нас с вами разное понимание этого термина) имеют абсолютно идентичную грамотность? И чем вам мой уровень грамотности не годится? Тем, что иногда делаю ошибки в словах? Ну так я и в пунктуации тоже могу ошибаться. Если у вас так много свободного времени, то можете заняться поиском всех моих ошибок. Да, и про стилистику тоже не забывайте, пожалуйста.