Deutsch

Действительно ли по другому было нельзя поступить ?

30.10.14 01:35
Re: Действительно ли по другому было нельзя поступить ?

Скабичевский свой человек
В ответ на:

И каким же образом страна с 40 миллионным населением пристроилась к Европе?
Кредитными наручниками пристегнули крепко,это верно. Но вряд ли,загон в кабалу можно назвать "пристроиться"

ментально , Эрвин, ментально произошела ломка сознания .. теперь у них сформирован образ врага в лице РФ , восточного сеседа и это их будет держат в 1000 раз сильнее чем любые кредиты и прочие материальные ништяки
В ответ на:
То есть,Вы согласны с тем,что ЛНР,ДНР и Крым были проср...ны Украиной тут же по приходу к власти нового "правительства"?

а то , не просто согласен , а даж не сомневаюсь шо просрали , и даже не с приходом Януковича , а гораздо раньше ..они их просрали сразу после "Оранжевой революции" . Янукович был просто последний мазок ВВП Если честно то все шло шоб про..срать Украину целиком и если бы не глупая политика Москвы и имбецильный , и что самое плохое - вороватый Янукович , Украина бы лет через 5 в полукоматозном состоянии досталось бы Москве вообше бесплатно но сейчас получилпось оооочнеь хорошо ! куда как лучше чем я ожидал
В ответ на:

Не переживайте. Это уже проблемы РФ.

ну я то как раз и не переживаю , это РФ должна начинать переживать
В ответ на:
А гражданам Украины и ей сочувствующим лучше не лезть во внутренние дела Российской Федерации,а заняться своим делом..

дык уже давно не гражданин по Закону Украины , человек поступивший на военную службу другого государства теряет гражданство аффтоматически а та я украинцам сочувствую и поддерживаю

Перейти на