Deutsch

Действительно ли по другому было нельзя поступить ?

30.10.14 00:54
Re: Действительно ли по другому было нельзя поступить ?

Скабичевский свой человек
В ответ на:

Особенно без сучка и задоринки прошла последная киевская авантюра.
Страна в глубокой ж..,денег нет,армии нет,ничего нет.
Плюс,территории проср..ли.
Мне интересно,если это у Вас без сучка и задоринки называется,то как тогда должны выглядеть эти сучки и задоринки?

хоспиди , Эрвин ,ну где ж Ваш глубокий анализ ?? ну наморшите моск в конце концов то
Что полученно в резултате операции РФ:
1. Территория Крыма
+ территория сама бо себе , кое какая промышленность, кое какие ископаемые , винилово
- 2х миллионная голодная толпа военных пенсионеров и их потомками даунами думаюшими что СССР вернулся , да еше под руководством Гоблина ...ппц.
- жуткие траты на проикорм вышеупомянйтой толпы охлоса
- поетнциально нестабилньное население отягошенное Криминалом
2. Территория ДНР/ЛНР ( ну тут вообше песня)
+ честно плюсов вообше не видно - ну и намучаетесь вы с ними
- 40 миллионв лютых врагов
- Украина дала резкий уклон в НАТО и Европу
по сути дела сучки и задоринки Москвы сделали огромны подарок ЮС , который практически ничего не делая получил кучу ништяков , как
Тройное ! повышение бюджета НАТО ( Вы видели когда нибудь подпрыгиваюшего от радости бригадного генерала НАТО ??? Я видел ! у них тут шампанское лилось рекой ) надеюсь не надо обьяснять почему ??
Европейцы под "русской угрозой" уже наложили в штаны и теперь даже не нижно никого умолять на коленях разместить ПРО - страны Востока прибежали вприпрыжку еше и тендер можно назначить кто больше заплатит у того и база будет
Жуткий ПС которого так боятся в РФ был тремя руками и ногами за Нейтралитет Украины и слышать ничего не хотел о НАТО или любых союзах.. теперь самый лютуый Правосек просто обожает НАТО и на него молится , по сути замызганный полуостров и кусок Донецкой области в 150 км помогли пристроит целую страну с 40 миллионным населением к Европе ...
ну и кто здесь лох ??? че добились то получили пару миллионов голодных люмпенов ??
Дык могу Вам и кстати девушке , сказать , что знаючи население ДоМбаса я бес труда могу сказать , что насколько они тормозили реформы в Украине и только весели на бюджете не забывая проводить демонстрации , они и в РФ с удвоенной силой будут заниматся привыучным им делом
Вы че дуамете наш донецкий охлос под триколором станет умным , образованным инженером , который начет впахивать на благо Родины ??? ыыыыыы Как же вы плохоориентируетесь в ситуевине !и кто вам тока эти методички пишет

Перейти на