Login
Действительно ли по другому было нельзя поступить ?
2699 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort JUSTINNA 30.10.14 00:19
В ответ на:
Вы чего ,донецкие,вечно за Януковича, цивильными группами на автобусах в Киев ездили и на Мариинский парк набеги делали- срачь разводили- по 200гр/день + каша, чего же презика своего - ДА - именно вашего Лугадонского, бо кроме Востока, за уголовника ВАШЕГО больше на Украине не голосовали нигде, поддержать не приехали, когда в Киеве все горело и крушилось? Мол мы вам,киевлянам,его выбрали,а вы теперь это ХЗЧ - разгребайте сами и с бандеровцами - разбирайтесь сами. А теперь вас Стрелков не устраивает??!! Разбирайтесь там сами - со своими соседями,которые поголовно,взяв российские флаги весной на референдум пошли и проголосовали за РФ, которая тоже до конца ещё не осознала с кем связалась .Достойные избиратели,достойного презика.
Вы чего ,донецкие,вечно за Януковича, цивильными группами на автобусах в Киев ездили и на Мариинский парк набеги делали- срачь разводили- по 200гр/день + каша, чего же презика своего - ДА - именно вашего Лугадонского, бо кроме Востока, за уголовника ВАШЕГО больше на Украине не голосовали нигде, поддержать не приехали, когда в Киеве все горело и крушилось? Мол мы вам,киевлянам,его выбрали,а вы теперь это ХЗЧ - разгребайте сами и с бандеровцами - разбирайтесь сами. А теперь вас Стрелков не устраивает??!! Разбирайтесь там сами - со своими соседями,которые поголовно,взяв российские флаги весной на референдум пошли и проголосовали за РФ, которая тоже до конца ещё не осознала с кем связалась .Достойные избиратели,достойного презика.
На Донецке там все сложно

Аа две пачки сахара бабушки-старуски голосуют просто за самого черта , даже если потом этот черт их будет жарить на сковородке !

Но я то заню шо Завтра ВСЕГДА наступает , поэтому я весь сижу с бразильским кофе по утрам и хорошим коньяком по вечерам перед уютно потрескиваюшим камином в залое размером с мою 4х комнатную квартиру в Донецке

иногсда жую попкорн наблюдая за котировками "голубых фишек" РФ .. кстати Вы в курсе , шо Гунвор сливают ?? терминал пытаются сдать а покупателей нет - пичалька , знете шо это значит ?? С вас 100 баксов и я Вам скажу в личку , что нужно брать с собой из РФ и с какой патформы будет отходить последний поезд на Запад