Deutsch

Действительно ли по другому было нельзя поступить ?

30.10.14 00:20
Re: Действительно ли по другому было нельзя поступить ?

Скабичевский свой человек
В ответ на:
Почему никаким боком? РФ делает то же самое,что делают США с Англией и на что пускают слюни их французские,немецкие,канадские и прочие голландские с бельгийскими вассалами. То есть,проводит политику своих интересов.

да потому , что бриты и англо-саксы все делают очень красиво и продуманно , поэтому у них все авантюры проходят без сучка без задоринки .. А ВВП с его бездарными политтехнологами в очередной раз наломали дров без видимого позитивного результата . Кто у вас там все это мутит ?? Дугин шо ли ? да он полный даун
В ответ на:
Разумеется. Столь любимые свидомыми порожняки об агрЭссиях и интервенцЫях.
Так не надо было мальчиков распинать,Диггерс. Глядишь,и не было бы агрЭссий и интервенцЫй.

РОммель еше Вам раз говорю и нас есть кое какие тяги в ВС РФ и ВСУ , поэтому без всяких телевизоров и сми я я в курсе кто воюет В Украине
Давеча один разговор был между камрадом и офицером РФ , вкратце :
- ваши(Нская часть РФ) есть на Украине
- есть , уже цинки пришли
-ты едеш ?
- да
- какого х..., ...., ......, ....... ................... ?
- а я ничего друго не умею , меня уволят.
- ... , крыса ...., по старой памяти скажи куда едеш , я тебя там встречу один на один если не сцыш
скажем так , чем закончится встреча я заню заранее Вам голову верхней частью туловиша с погонами и нашивками РФ высылать опосля ?? идентифицируете у себя там ?? лицо морду трогать не будут хотя гарантий нет , товарисч с РФ может наделать в памперс , но посмотрим

Перейти на