русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Действительно ли по другому было нельзя поступить ?

30.10.14 00:19
Re: Действительно ли по другому было нельзя поступить ?

JUSTINNA коренной житель
JUSTINNA
**** Кремль может распоряжатся ИХ землей и ИХ домом ?? Если Вы не в курсе то я с Донецка , с Ворошиловского раёна , это типа как моя земля и МОЙ дом и я вроде как не уполномачивал ни придукра Стрелкова , ни вашу банду из РФ распоряжатся МОИМ домом и МОЕЙ землей ! *****
Вы чего ,донецкие,вечно за Януковича, цивильными группами на автобусах в Киев ездили и на Мариинский парк набеги делали- срачь разводили- по 200гр/день + каша, чего же презика своего - ДА - именно вашего Лугадонского, бо кроме Востока, за уголовника ВАШЕГО больше на Украине не голосовали нигде, поддержать не приехали, когда в Киеве все горело и крушилось? Мол мы вам,киевлянам,его выбрали,а вы теперь это ХЗЧ - разгребайте сами и с бандеровцами - разбирайтесь сами. А теперь вас Стрелков не устраивает??!! Разбирайтесь там сами - со своими соседями,которые поголовно,взяв российские флаги весной на референдум пошли и проголосовали за РФ, которая тоже до конца ещё не осознала с кем связалась .Достойные избиратели,достойного презика.

Sprung zu