Deutsch

Действительно ли по другому было нельзя поступить ?

29.10.14 23:19
Re: Действительно ли по другому было нельзя поступить ?

Скабичевский свой человек
в ответ JUSTINNA 29.10.14 22:41

В ответ на:
А если поставить вопрос так: '' А че Запад будет делать без России?"

да то же самое , шо в всегда :) - тот же бразильский кофе по утрам с немецкой булочкой, та же немецкая машина , тот же канадский газ да американский бензин , холландские помидоры , португальские маслины да итальянская пицца.. я шо то упустил российское ?? наверное духовность с особым путем
хотя я Вас где то понимаю , почему Вам кажется , цтхё без РФ никак вообше . Это осчушение сосдается медиа сервисом РФ - когда я был в РФ с краткосрочным и очень дружественным визитом , я поразился как в РФ преподносятся новости ..
Допустим дают картинку сомалийских пиратов и вшают - российский траулер разогнал всех пиратов голыми руками , совбез на коленяях благдарит РФ и ее несравненно мошный ВМФ ..
Ну или там где то че то решают в ОБСЕ дык рупным кадром показывают представителя РФ и вешают " РФ не одобрило эту фингю и все упали ниц , благодаря РФ за мудрость" Т.е. подаются все мировые новости в таком разрезе шо без РФ вообше ничего не происходит и Солнце тоже встает по команде Кремля.
А когда те же самы новости смотриш здесь то понимаеш , что пиратов пару сотен кораблей всех флотов мира уже гоняет ссаными тряпками уже как год с лишним , и российский траулер туда доковылял в хвосте эскадры из 3 х эсминцев США и только потому , что вез запас пресной воды для Сомали .
т.е. на самом деле РФ на экране звучит не чаше какого нибудь Зимбабвэ , но примерно в том же контексте

Перейти на