русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Действительно ли по другому было нельзя поступить ?

29.10.14 22:28
Re: Действительно ли по другому было нельзя поступить ?

Скабичевский свой человек
in Antwort JUSTINNA 29.10.14 22:09, Zuletzt geändert 29.10.14 22:41 (Скабичевский)
В ответ на:
Вот Вы понимаете....''не рой яму другому''- оно работает.

дык этож не я рою , а сами россияне усердно копают сами себе , и не просто копают но и с радостными воплями "крымнаш" прям туда скачут ..Вроде как им пытаешся втолковать , мол че вы будете делать без Запада ? без западной жратвы, без западной электроники, без машин , без технологий , а в ответ слышиш только бодренькое - а ниче , и без всего этого проживем , мол картошка есть
Ну есть так есть , я не возражаю , еси люди хотят загонять стадом сусликов каменными топорами то причем тут мое рыье ям ??
Кстати хотелось бы напомнить , что есть картошку жутко не кошерно православно , ведь это американский продукт-попахивает знаетели ли заигрыванием с западом червончик отсидки пока за это не дают , но кто его знает - брюква, репка - это по православному в соответствии с духовными скрепами
ПЫСы: давеча как интернет ломился от воплей ватников - доллар это фантик , ничем не обеспеченный , нужно от него избавится ! Ну в прынцыпе как почти как удалось избавится на территории РФ от этотй заразы ничем не обеспеченной котирую госдеп печатает .. Тока странно шо банки эти фантики сметают по 3 лярда в день отдавая за него самую стабильныую валюту в мире - ага , российский рубль ! причем с каждым днем все больше рублей приходится отдавать за фантики ..Я считаю это жутко несправедливыми и непатриотичным !! а Вы ??

Sprung zu