Login
Предчувствие диктатуры
6127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Надежда_germanph 29.10.14 16:34
В ответ на:
Вообще-то это Вы должны мне доказывать, что существует экономическая часть соглашения, о которой Вы писали.
Вообще-то это Вы должны мне доказывать, что существует экономическая часть соглашения, о которой Вы писали.
Т.е. уже и не существует вовсе экономической части соглашения? А что же тогда отложили и с Россией нынче согласовывают? И получается, что сообщения в прессе "подписана политическая часть соглашения!" и "подписана экономическая часть соглашения!" лгали?
В ответ на:
То есть, семьи сотрудников академических институтов являются таки академическими семьями?
То есть, семьи сотрудников академических институтов являются таки академическими семьями?
Мой отец хоть и имеет научную степень, но под понятием академическая среда я всё же несколько иное себе представляла. Что касается сотрудников академических институтов, то там не только научные сотрудники имеются, и они все тоже ходят в академическую поликлинику. Так что ваша логическая связь "академическая поликлиника - академическая среда" несостоятельна.