Login
Предчувствие диктатуры
6127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Надежда_germanph 28.10.14 22:04
В ответ на:
Вот попробуйте прокомментировать такой, например, факт.
– 600 пересадок в год не хватает, а насколько удовлетворяется потребность в пересадках костного мозга в России?
– Я думаю, где-то на 35% потребности: очень крупный Центр у нас, очень крупный центр в Санкт-Петербурге, много пересадок делает онкоцентр имени Блохина на Каширке, в РДКБ делают в два раза меньше, чем мы, но это тоже очень много.
– А остальные 65% пациентов?
– Умирают.
какой факт вы хотите что бы я прокомментировала: что трансплантации это относительно новое и не до конца освоенное направление медицины во всем мире? что во всем мире включая германию не хватает доноров, что ведет к коррупции? что в России 35% больных помогают. что интервьюируемый наврал и не все 65% умирают, а
могут лечиться за границей за большие деньги? Вот попробуйте прокомментировать такой, например, факт.
– 600 пересадок в год не хватает, а насколько удовлетворяется потребность в пересадках костного мозга в России?
– Я думаю, где-то на 35% потребности: очень крупный Центр у нас, очень крупный центр в Санкт-Петербурге, много пересадок делает онкоцентр имени Блохина на Каширке, в РДКБ делают в два раза меньше, чем мы, но это тоже очень много.
– А остальные 65% пациентов?
– Умирают.
я же вас спрашивала о других фактах подтверждающих ваши слова: что Кобзон только давление в России меряет, а все остальное лечение делает за границей. Иначе буду считать эти ваши слова враньем, а вас лгуньей

группа ЮТУБ